化妆品的原材料——异构十二烷

时间:2024-01-30浏览数:55

异构十二烷,它是高度支链化的合成烃类产品,其异构化程度高,杂质含量极低。产品清亮、无色、无味,几乎不含芳烃和硫,对人体无害,易生物降解,是一种安全环保的溶剂,可广泛应用于护肤品和化妆品中。

异构十二烷的性能特点

 


• 无色、无味的高纯度碳氢溶剂油;

• 不含芳烃和硫,对人体和环境友好,环保易降解;

• 较低表面张力、良好的低温性能和溶解力;

• 与药剂、有机硅、蜡等相容性好;

• 不腐蚀金属等各种材料。

异构十二烷的应用

 


• 用于各类护肤品、乳液、睫毛膏、洗面奶、粉饼、眼线、脸部彩妆、唇部产品以及其它需要改善涂抹性而又不会有残留感的产品;


• 用于卸妆类产品,如卸妆油,可以提供卸妆后的无油和清爽肤感,化妆品中有机硅的替代品等;


• 用于各类防晒霜、防晒油、防晒喷雾等产品中;


• 还可用于护发素、洗发水和剃须膏等个人护理产品中。



http://www.cqlianyue.com

产品推荐

Development, design, production and sales in one of the manufacturing enterprises

您是第31556位访客

版权所有 ©2024 渝ICP备2023014619号-1 重庆莲跃新能源科技有限公司 保留所有权利.

技术支持: 遥阳科技 免责声明 管理员入口 网站地图